Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе
Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе.

Говядина в винном соусе
Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе-мясо в этом блюде получается необыкновенно вкусным, мягким, нежным и очень сочным.

Говядина в винном соусе
Говядина в винном соусе-мясо в этом блюде получается необыкновенно вкусным, мягким, нежным и очень сочным.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе говядины-700-800 гр
  • -вино белое-200 гр
  • -винный уксус-3 ст.л.
  • -масло оливковое-100 мл
  • -горчица-1 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Смешиваем вино, винный уксус и оливковое масло, добавляем немного соли, перца и хорошо перемешиваем.
  2. Говядину моем, обсушиваем, натираем горчицей и перцем, заливаем приготовленным маринадом и убираем в холодильник на 1 час.
  3. В форму для запекания выкладываем говядину, заливаем маринадом, накрываем пергаментной бумагой для запекания.
  4. Сверху насыпаем соль горкой, чтобы мясо было скрыто целиком.
  5. Ставим мясо в, разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
  6. Убираем пергаментную бумагу вместе с солью, достаем мясо.
  7. Нарезаем пластиками и подаем на стол.
  8. Говядина в винном соусе готова!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: