
Говядина в винном соусе.

Говядина в винном соусе-мясо в этом блюде получается необыкновенно вкусным, мягким, нежным и очень сочным.
Говядина в винном соусе
Говядина в винном соусе-мясо в этом блюде получается необыкновенно вкусным, мягким, нежным и очень сочным.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -филе говядины-700-800 гр
- -вино белое-200 гр
- -винный уксус-3 ст.л.
- -масло оливковое-100 мл
- -горчица-1 ст.л.
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Смешиваем вино, винный уксус и оливковое масло, добавляем немного соли, перца и хорошо перемешиваем.
- Говядину моем, обсушиваем, натираем горчицей и перцем, заливаем приготовленным маринадом и убираем в холодильник на 1 час.
- В форму для запекания выкладываем говядину, заливаем маринадом, накрываем пергаментной бумагой для запекания.
- Сверху насыпаем соль горкой, чтобы мясо было скрыто целиком.
- Ставим мясо в, разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
- Убираем пергаментную бумагу вместе с солью, достаем мясо.
- Нарезаем пластиками и подаем на стол.
- Говядина в винном соусе готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий