
Говядина, тушеная в пиве-это простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Минимум продуктов создают максимум вкуса!

Говядина, тушеная в пиве
Говядина, тушеная в пиве-это простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Минимум продуктов создают максимум вкуса!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -говядина🐄-1кг
- -мука-3 ст.л.
- -растительное масло-4 ст.л.
- -лук репчатый-2 шт.
- -морковь🥕-2 шт.
- -пиво-250гр
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Говядину вымыть, нарезать крупными кусками, планировать в муке.
- Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на среднем огне по 15-20 минут на среднем огне с каждой стороны.
- Добавить мелко нарезанную кубиками морковь и репчатый лук и ещё раз обжарить.
- Влить 2 стакана воды и пиво, тушить до готовности примерно 1 час.
- Перед подачей украсить блюдо зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Оставить комментарий