Говядина, тушеная в пиве

20190425_171443edamenu
говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве-это простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Минимум продуктов создают максимум вкуса!

20190425_171443edamenu
говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве
Говядина, тушеная в пиве-это простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Минимум продуктов создают максимум вкуса!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -говядина🐄-1кг
  • -мука-3 ст.л.
  • -растительное масло-4 ст.л.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -морковь🥕-2 шт.
  • -пиво-250гр
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Говядину вымыть, нарезать крупными кусками, планировать в муке.
  2. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на среднем огне по 15-20 минут на среднем огне с каждой стороны.
  3. Добавить мелко нарезанную кубиками морковь и репчатый лук и ещё раз обжарить.
  4. Влить 2 стакана воды и пиво, тушить до готовности примерно 1 час.
  5. Перед подачей украсить блюдо зеленью. Готово! Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: