Горячие рулетики с форелью

Горячие рулетики с форелью
Горячие рулетики с форелью

Горячие рулетики с форелью.

Горячие рулетики с форелью
рулеты с красной рыбой

Горячие рулетики с форелью-замечательная закуска, с невероятным вкусом, ароматом и внешним видом. Украсит любой праздничный стол!

Горячие рулетики с форелью
Горячие рулетики с форелью-замечательная закуска, с невероятным вкусом, ароматом и внешним видом. Украсит любой праздничный стол!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -форель(филе)-500 гр
  • -лаваш тонкий-2 листа
  • -лук репчатый-1-2 шт.
  • -лимон-1 шт.
  • -зелень по вкусу-50 гр
  • -масло сливочное-100 гр
  • -масло растительное-2-3 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Рыбу нарезаем на куски среднего размера, солим и перчим.
  2. Лук и зелень моем, чистим и затем мелко рубим.
  3. С лимона снимаем цедру при помощи мелкой терки, а сам лимон нарезаем дольками и оставляем для подачи.
  4. Далее смешиваем растительное масло, лимонную цедру, лук, зелень и выкладываем эту смесь на рыбу.
  5. Берем глубокую миску-выкладываем рыбу со смесью, сверху накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 40 минут мариноваться.
  6. Пока наша рыба маринуется, мы берем лаваш и нарезаем его на кусочки таким образом, чтобы в него можно было завернуть рыбу.
  7. Выкладываем кусочки рыбы на кусочки лаваша, смазываем топленым сливочным маслом, сворачиваем в рулетики, сверху тоже смазываем сливочным маслом.
  8. Готовые рулеты выкладываем в, смазанный сливочным маслом, противень и обжариваем в духовке с двух сторон на 160 градусов по 10 минут с каждой стороны.
  9. Далее выключаем духовку и даем рулетикам постоять еще 3-4 минуты, затем достаем.
  10. Подаем нашу рыбку в горячем виде с дольками лимона и веточкой зелени.
  11. Готово!
  12. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: