Гаспачо с креветками

гаспачо с креветками 0082
Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками.

гаспачо с креветками 0082
Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками-летом это холодное блюдо прекрасно освежит и насытит вас своим невероятным вкусом, томатный суп с креветками-отличный вкус!

Гаспачо с креветками
Гаспачо с креветками-летом это холодное блюдо прекрасно освежит и насытит вас своим невероятным вкусом, томатный суп с креветками-отличный вкус!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -помидоры крупные-4 шт.
  • -сок томатный-1-2 стакана
  • -лук-шалот-1 шт.
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -огурцы свежие-2 шт.
  • -креветки королевские-300 гр
  • -тертый корень имбиря-1 ч.л.
  • -сахар-1 ч.л.
  • -соус табаско
  • -лимон-1/2 шт.
  • -масло оливковое
  • -соль
  • -паприка-1/3 ч.л.
  • -чеснок-1 зубчик
Приготовление
  1. Отвариваем креветки в подсоленной воде 2-3 минуты, остужаем и очищаем.
  2. Все овощи моем и обсушиваем.
  3. У болгарского перца удаляем плодоножку и семена, мякоть мелко нарезаем.
  4. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Чеснок натираем на мелкой терке.
  6. Помидоры опускаем на 1 минуту в кипяток, затем снимаем кожицу и мелко режем кубиками.
  7. Все овощи выкладываем в чашу блендера и измельчаем в пюре.
  8. В полученное пюре добавляем имбирь, чеснок, паприку, лимонный сок, соус табаско и соль, снова взбиваем.
  9. Половину креветок мелко рубим и добавляем в суп.
  10. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
  11. При подаче украшаем суп креветками и зеленью.
  12. Гаспачо с креветками готов!
  13. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: