Фриттата с цукини и перцем

фриттата с цукини и перцем 0018
фриттата с цукини и перцем

Фриттата с цукини и перцем.

фриттата с цукини и перцем 0018
фриттата с цукини и перцем

Фриттата с цукини и перцем-это блюдо итальянской кухни, состоящее из яиц, цукини и сладкого перца, пикантную нотку добавляет сыр пармезан.

Фриттата с цукини и перцем
Фриттата с цукини и перцем-это блюдо итальянской кухни, состоящее из яиц, цукини и сладкого перца, пикантную нотку добавляет сыр пармезан.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Овощные блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -цукини-1 шт.
  • -сладкий перец-1 шт.
  • -лук-порей-1 стебель
  • -яйца-4 шт.
  • -молоко-2 ст.л.
  • -сыр пармезан-50 гр
  • -рубленная зелень любая-1 ст.л.
  • -оливковое масло-1 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Цукини и перец моем, нарезаем кубиками.
  3. Лук-порей нарезаем кольцами.
  4. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 5 минут, затем добавляем цукини и перец и жарим еще 5 минут помешивая..
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Яйца слегка взбиваем с молоком, смешиваем с тертым сыром и зеленью, приправляем солью, перцем.
  7. Лук, цукини и перец отправляем в противень и заливаем яичной смесью, отправляем противень в духовку и запекаем до готовности(15 минут).

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: