Суп Рассольник
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 1 ч 30 мин
Total time: 1 ч 50 мин
Ингредиенты
  • -мясо-500гр
  • -перловка-1 стакан
  • -огурцы соленые-3 шт.
  • -рассол-0,5 стакана
  • -картофель-4-5 шт.
  • -морковь-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -масло растительное-2-3 ст.л.
  • -перец черный горошком-5 шт.
  • -лавровый лист-2-3 шт.
Приготовление
  1. Мясо режем на небольшие кусочки, доводим до кипения, и варим на медленном огне, снимая пену.
  2. Замочить перловку(лучше заранее)
  3. После того как мясо закипело, варим его минут 30 и добавляем в кастрюлю перловку.
  4. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем.
  5. Обжарить на растительном масле морковь с луком минут 5.
  6. В кастрюлю с мясом и перловкой добавляем картофель, нарезанный кубиками.
  7. Через 20 минут добавить лук и морковь, затем огурцы.
  8. Далее добавляем специи и рассол. Варить суп еще 5 минут.
  9. Дать ему настояться 15 минут.
  10. Рассольник готов!
  11. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/sup-rassolnik/.