Салат с рукколой и креветками |
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 20 мин
Total time: 40 мин
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Восхитительное сочетание креветок, бальзамического уксуса, яиц, помидор и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным!
- -руккола- 1 упаковка
- -перепелиные яйца-10шт.
- -креветки королевские-300гр
- -оливковое масло
- -помидоры черри-200гр
- -кедровые орехи-100гр
- -бальзамический уксус
- -чеснок-1 зубчик
- Отвариваем перепелиные яйца, а также креветки.
- Рубим рукколу.
- Нарезаем черри половинками.
- Отваренные креветки обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока.
- Отдельно обжариваем кедровые орешки.
- Готовим заправку:
- бальзамический уксус+оливковое масло. Заправка готова.
- Все ингредиенты соединяем, добавляем заправку.
- Салат готов.
- Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/salat-s-rukkoloj-i-krevetkami/.
3.5.3251