Салат с рукколой и креветками
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 20 мин
Total time: 40 мин
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Восхитительное сочетание креветок, бальзамического уксуса, яиц, помидор и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным!
Ингредиенты
  • -руккола- 1 упаковка
  • -перепелиные яйца-10шт.
  • -креветки королевские-300гр
  • -оливковое масло
  • -помидоры черри-200гр
  • -кедровые орехи-100гр
  • -бальзамический уксус
  • -чеснок-1 зубчик
Приготовление
  1. Отвариваем перепелиные яйца, а также креветки.
  2. Рубим рукколу.
  3. Нарезаем черри половинками.
  4. Отваренные креветки обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока.
  5. Отдельно обжариваем кедровые орешки.
  6. Готовим заправку:
  7. бальзамический уксус+оливковое масло. Заправка готова.
  8. Все ингредиенты соединяем, добавляем заправку.
  9. Салат готов.
  10. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/salat-s-rukkoloj-i-krevetkami/.