Куриный рулет с черносливом
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 30 мин
Total time: 50 мин
Куриный рулет с черносливом-эти рулетики можно назвать универсальными, так как подавать их можно как в холодном виде как закуску, так и на горячее.
Ингредиенты
  • -куриное филе-500 гр
  • -сыр твердый-100 гр
  • -чернослив-100 гр
  • -соль, перец по вкусу
  • -майонез
Приготовление
  1. Чернослив промываем и заливаем горячей водой на 30 минут.
  2. Филе промываем, обсушиваем. Затем прикрываем его сверху пищевой пленкой и слегка отбиваем.
  3. На фольгу выкладываем отбивное филе, приправляем солью и перцем по вкусу, смазываем майонезом.
  4. Далее раскладываем чернослив и присыпаем сверху тертым сыром.
  5. Аккуратно сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.
  6. Далее рулет перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
  7. Затем даем рулету немного остыть, достаем его из фольги и нарезаем порционными кусочками.
  8. Готово!
  9. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/kurinyj-rulet-s-chernoslivom/.