Курица, фаршированная грибами |
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 1 ч 30 мин
Total time: 1 ч 50 мин
Курица, фаршированная грибами-отличное решение для приготовления праздничного блюда! Курица с грибами-это всегда беспроигрышный вариант!
- -курица-1 тушка
- -грибы(у меня шампиньоны мини)-300 гр
- -соль, перец по вкусу
- -масло растительное для смазывания формы
- Тщательно моем курицу, убираем все лишнее и обсушиваем.
- Далее натираем тушку внутри и снаружи солью и перцем.
- Грибы моем, обсушиваем. Затем солим и отправляем внутрь тушки.
- Курицу соединяем при помощи зубочисток.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Смазываем форму растительным маслом, укладываем в нее курицу, ставим в духовку и запекаем 1 час 30 минут.
- В течение этого времени раза 2-3 достаем курицу и смазываем ее выделившимся собственным соком.
- Готово!
- Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/kuritsa-farshirovannaya-gribami/.
3.5.3251