Салат с ветчиной и болгарским перцем
Author: eda-menu.ru
Prep time: 15 мин
Cook time:
Total time: 15 мин
Это очень-очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салатик, который придется по душе вам и вашим гостям.
Ингредиенты
  • -ветчина-300 гр
  • -кукуруза консервированная-1/2 банки
  • -перец болгарский желтый-1 шт.
  • -перец болгарский красный-1 шт.
  • -огурец свежий-1 шт.
  • -укроп-3 веточки
  • -соль, перец по вкусу
  • -майонез для заправки
Приготовление
  1. Ветчину режем полосками или небольшими кубиками.
  2. Перец моем, обсушиваем, удаляем плодоножку с семенами, затем нарезаем также либо полосками, либо кубиками.
  3. Огурец моем, обсушиваем, режем также как перец.
  4. Укроп моем, затем мелко рубим.
  5. Соединяем все ингредиенты в салатнике, добавляем половину баночки кукурузу, заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  6. Салатик готов!
  7. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/salat-s-vetchinoj-i-bolgarskim-pertsem/.