Салат с ветчиной и болгарским перцем |
Author: eda-menu.ru
Prep time: 15 мин
Cook time:
Total time: 15 мин
Это очень-очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салатик, который придется по душе вам и вашим гостям.
- -ветчина-300 гр
- -кукуруза консервированная-1/2 банки
- -перец болгарский желтый-1 шт.
- -перец болгарский красный-1 шт.
- -огурец свежий-1 шт.
- -укроп-3 веточки
- -соль, перец по вкусу
- -майонез для заправки
- Ветчину режем полосками или небольшими кубиками.
- Перец моем, обсушиваем, удаляем плодоножку с семенами, затем нарезаем также либо полосками, либо кубиками.
- Огурец моем, обсушиваем, режем также как перец.
- Укроп моем, затем мелко рубим.
- Соединяем все ингредиенты в салатнике, добавляем половину баночки кукурузу, заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Салатик готов!
- Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/salat-s-vetchinoj-i-bolgarskim-pertsem/.
3.5.3251