Котлеты "Нежные"
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 25 мин
Total time: 45 мин
Эти котлетки на основе рыбного и куриного филе, с добавлением картофеля получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты
  • -куриное филе-200 гр
  • -рыбное филе-300 гр
  • -картофель-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -чеснок-2 зубчика
  • -хлеб белый-1 кусочек
  • -молоко-100 мл
  • -соль, перец по вкусу
  • -масло растительное для жарки
Приготовление
  1. Рыбное и куриное филе моем и обсушиваем.
  2. Картофель, чеснок и лук, чистим, моем.
  3. Хлеб замачиваем в молоке.
  4. Затем все эти продукты пропускаем через мясорубку.
  5. Добавляем хлеб(предварительно его отжав), соль, перец и хорошо вымешиваем фарш.
  6. Убираем в холодильник на 30 минут.
  7. Мокрыми руками формируем котлетки.
  8. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяного цвета.
  9. Котлетки готовы!
  10. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/kotlety-nezhnye/.