Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 25 мин
Total time: 45 мин
Эти котлетки на основе рыбного и куриного филе, с добавлением картофеля получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными.
- -куриное филе-200 гр
- -рыбное филе-300 гр
- -картофель-2 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- -чеснок-2 зубчика
- -хлеб белый-1 кусочек
- -молоко-100 мл
- -соль, перец по вкусу
- -масло растительное для жарки
- Рыбное и куриное филе моем и обсушиваем.
- Картофель, чеснок и лук, чистим, моем.
- Хлеб замачиваем в молоке.
- Затем все эти продукты пропускаем через мясорубку.
- Добавляем хлеб(предварительно его отжав), соль, перец и хорошо вымешиваем фарш.
- Убираем в холодильник на 30 минут.
- Мокрыми руками формируем котлетки.
- На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяного цвета.
- Котлетки готовы!
- Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/kotlety-nezhnye/.
3.5.3251