Author: eda-menu.ru
Prep time: 2 ч 20 мин
Cook time: 25 мин
Total time: 2 ч 45 мин
Кебаб из куриного филе-кебаб из курицы получается не менее вкусным, чем из говядины или свинины. Здесь вы найдете подробный пошаговый рецепт с фото приготовления этого блюда.
- -куриный фарш-800 гр
- -петрушка-3-4 веточки
- -чеснок-2 зубчика
- -оливковое масло-50 мл
- -соль, перец по вкусу
- Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем.
- Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Все ингредиенты для кебабов соединяем и тщательно смешиваем.
- Отбиваем фарш об стол влажными руками не менее 15-20 раз.
- Затем убираем на 2 часа в холодильник.
- Достаем фарш, разделяем на 8 частей.
- Мокрыми руками формируем кебабы.
- Вставляем в каждый кебаб по шпажке(предварительно замоченные в воде).
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- Также можно кебабы приготовить на мангале.
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/kebab-iz-kurinogo-file/.
3.5.3251