Салат из говядины и болгарского перца
Author: eda-menu.ru
Prep time: 20 мин
Cook time: 15 мин
Total time: 35 мин
Салат из говядины и болгарского перца-в этом салате отлично сочетаются овощи и мясо! Мужчинам особенно понравится такой сытный салат.
Ингредиенты
  • -говядина отварная-300 гр
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -лук репчатый красный-1 шт.
  • -листья салата-50 гр
  • -помидоры черри-100 гр
  • -оливковое масло-2 ст.л.
  • -сок лимона-2 ст.л.
  • -сахар-1/2 ч.л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Отварную говядину нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Помидоры режем пополам.
  3. Лук и болгарский перец режем полукольцами.
  4. Смешиваем сок лимона с оливковым маслом и сахаром.
  5. Говядину, перец и лук выкладываем в миску, поливаем заправкой и перемешиваем.
  6. На тарелки выкладываем листья салата, говядину, помидоры, перец, солим и перчим по вкусу и сбрызгиваем оставшейся заправкой.
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/salat-iz-govyadiny-i-bolgarskogo-pertsa/.