Author: eda-menu.ru
Prep time: 15 мин
Cook time: 25 мин
Total time: 40 мин
Гранола-это один из идеальных видов завтрака. В готовую гранолу можно добавлять цукаты, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды.
- -овсяные хлопья-1 стакан
- -зародыши пшеницы-1/3 стакана
- -пшеничные отруби-1/3 стакана
- -кокосовая стружка-1/4 стакана
- -рубленые орехи(можно разные сорта)-1 стакан
- -мед-3 ст.л.
- -растительное масло-3 ст.л.
- Смешиваем все сухие ингредиенты.
- Хорошо перемешиваем мед с маслом, вливаем смесь в сухую часть и перемешиваем.
- Выкладываем получившуюся массу ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекаем при температуре 160 градусов 25 минут, перемешивая гранолу каждые 5 минут.
- Остужаем, храним в холодильнике в банке, с плотно закрывающейся крышкой.
- Гранола готова!
- Готовую гранолу можно заправить цукатами, сухофруктами, свежими фруктами или ягодами.
- Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/granola/.
3.5.3251