Рыба в горчично-медовом маринаде
Author: eda-menu.ru
Prep time: 15 мин
Cook time: 50 мин
Total time: 1 ч 5 мин
Рыба в горчично-медовом маринаде. Горчица и мед отлично оттеняют благородный вкус красной рыбы. А за счет добавления соевого соуса у блюда появляется яркая азиатская нотка.
Ингредиенты
  • -филе лосося-300 гр
  • -мед-1 ст.л.
  • -соевый соус-1 ст.л.
  • -горчица-1 ст.л.
  • -апельсиновый сок-1 ст.л.
  • -кунжут-2 ч.л.
  • -оливковое масло-1 ст.л.
Приготовление
  1. Хорошо перемешиваем мед, соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
  2. Филе лосося заливаем маринадом, накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. На сковороде разогреваем масло, обжариваем рыбу с двух сторон до готовности, посыпав кунжутом в конце жарки.
  4. Рыба в горчично-медовом соусе готова!
  5. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/ryba-v-gorchichno-medovom-marinade/.