Фаршированные яйца
Author: eda-menu.ru
Prep time: 15 мин
Cook time: 15 мин
Total time: 30 мин
Фаршированные яйца-оригинальная закуска, которая несомненно украсит ваш праздничный стол. Вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска.
Ингредиенты
  • -яйца-5 шт.
  • -помидоры-5 шт.
  • -ветчина-500-600 гр
  • -сыр твердый-50-70 гр
  • -майонез-1-2 ст.л.
  • -зелень для украшения
Приготовление
  1. Яйца отвариваем, остужаем, чистим.
  2. Ветчину мелко нарезаем, выкладываем в миску и смешиваем с майонезом.
  3. Из яйца аккуратно вынимаем желток, немного срезав тупой конец.
  4. Вынутые желтки мелко рубим и смешиваем с ветчиной и майонезом.
  5. Фаршируем яйца полученной смесью.
  6. Помидоры моем, обсушиваем и отрезаем верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для гриба.
  7. Нафаршированные яйца выкладываем на тарелку острым концом вверх и одеваем на них помидорные шляпки.
  8. Перед подачей украшаем любой зеленью.
  9. Фаршированные яйца готовы!
  10. Приятного аппетита!
Recipe by Рецепты. Самые вкусные рецепты eda-menu.ru at https://eda-menu.ru/farshirovannye-yajtsa/.