Домашний плавленый сыр

eda-menu-788559
домашний плавленный сыр

Домашний плавленый сыр.

eda-menu-788559
домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр приготовить проще простого! Дело займет 15 минут, а закуска получится очень вкусная.

Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр приготовить проще простого! Дело займет 15 минут, а закуска получится очень вкусная.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -домашний творог-500 гр
  • -яйцо-1 шт.
  • -сливочное масло-100 гр
  • -соль-2 ч.л.
  • -сода-1 ч.л.
  • -пряности/добавки-по вкусу
Приготовление
  1. Смешиваем творог, соль и яйцо.
  2. Вливаем растопленное сливочное масло и любые добавки по вашему вкусу(зелень или любимые пряности), взбиваем массу блендером.
  3. Полученную массу прогреваем в микроволновке несколько раз по 30 секунд, каждый раз перемешивая, чтобы плавилось равномерно.
  4. Готовим, пока все крупинки творога не расплавятся.
  5. Перемешиваем и переливаем в емкость, накрываем пищевой пленкой, чтобы во время остывания на поверхности сыра не образовывалась корочка.
  6. Домашний плавленый сыр готов!
  7. Хранить сыр в холодильнике.
  8. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: