Дип из запеченных перцев и томатов

Дип из запеченных перцев и томатов. 014
Дип из запеченных перцев и томатов.

Дип из запеченных перцев и томатов.

Дип из запеченных перцев и томатов 014
Дип из запеченных перцев и томатов

Дип из запеченных перцев и томатов-такой дип отлично подойдет к лепешкам, хлебцам или несладким крекерам. Отличная закуска.

Дип из запеченных перцев и томатов
Дип из запеченных перцев и томатов-такой дип отлично подойдет к лепешкам, хлебцам или несладким крекерам. Отличная закуска.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -сладкий перец-3 шт.
  • -помидоры-5 шт.
  • -чеснок-2 шт.
  • -сливочный сыр-150 гр
  • -сушеный базилик-1 ч.л.
  • -соль, перец, паприка сушеная по вкусу
Приготовление
  1. Овощи моем и обсушиваем.
  2. Помидоры нарезаем пополам вдоль.
  3. На противень выкладываем помидоры, перец и зубчики чеснока неочищенные.
  4. Смазываем оливковым маслом помидоры и перец.
  5. Помидоры посыпаем базиликом. Запекаем при температуре 220 градусов 30 минут.
  6. Перцы выкладываем в полиэтиленовый пакет и оставляем на 10 минут.
  7. Снимаем с перцев кожицу и удаляем семена и плодоножки.
  8. Овощи выкладываем в чашу от блендера.
  9. Из запеченного чеснока выдавливаем мякоть.
  10. Пюрируем овощи блендером.
  11. Добавляем к овощам сливочный сыр, соль, паприку и перец, хорошо перемешиваем.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: