Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки.

Чизкейк-одно из моих любимых десертных блюд. Невероятно нежная текстура на основе творожного сыра и приятный вкус. Дополнить можно любыми ягодами на ваш вкус.

Такой десерт приятно удивит ваших друзей и близких, ну а детки так будут в полном восторге, так как тортик не только вкусный, но и очень красивый!

А для тех, кто следит за калориями, у меня есть таблица калорийности, где вы сможете все посчитать https://eda-menu.ru/kalorijnost-produktov .

Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки

Предлагаю вам отличный рецепт наивкуснейшего ягодного чизкейка без выпечки, который очень легко готовится.

Чизкейк без выпечки
Чизкейк-одно из моих любимых десертных блюд. Невероятно нежная текстура и приятный вкус, дополненный любыми ягодами на ваш вкус.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Выпечка/Десерты
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -печенье-200 гр
  • -масло сливочное-80 гр
  • -желатин-2 ст.л.
  • -сливки 33%-500 мл
  • -сахарная пудра-200 гр
  • -сыр творожный-250 гр
  • -свежие ягоды на ваш вкус
  • -мята свежая-2-3 веточки
Приготовление
  1. Бортики разъемной формы застилаем полосками из плотного канцелярского файла.
  2. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с мягким сливочным маслом.
  3. Выкладываем слоем на дно формы и убираем в холодильник на 1 час.
  4. желатин заливаем ½ стакана холодной воды и оставляем на 20 минут.
  5. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пену и смешиваем ее с творожным сыром.
  6. Разбухший желатин немного нагреваем, но не кипятим! Чтобы он целиком растворился.
  7. В сливки с сыром аккуратно вводим желатин, перемешиваем и вливаем в форму на застывшую основу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  8. Ягоды и мяту промываем и обсушиваем.
  9. Чизкейк выкладываем из формы на блюдо и украшаем сверху ягодами и листочками мяты.
  10. Ягодный чизкейк готов!
  11. Приятного аппетита!

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: