Бурый рис с овощами

Бурый рис с овощами 00125
Бурый рис с овощами

Бурый рис с овощами.

Бурый рис с овощами 00125
Бурый рис с овощами

Бурый рис с овощами-отличное сытное блюдо, как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу, птице и морепродуктам.

Бурый рис с овощами
Бурый рис с овощами-отличное сытное блюдо, как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу, птице и морепродуктам.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -рис бурый-400 гр
  • -молодый кабачки-2 шт.
  • -баклажаны-1 шт.
  • -сладкий красный перец-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -чеснок-2 зубчик
  • -кедровые орехи-50 гр
  • -смесь перцев по вкусу
  • -соль по вкусу
  • -оливковое масло
  • -зелень свежая(петрушка, укроп)
Приготовление
  1. Рис промываем и отварим до готовности.
  2. Откидываем на дуршлаг.
  3. Чеснок очищаем и нарезам мелко.
  4. Очищаем лук, нарезаем тонкими кольцами.
  5. Кабачки и баклажан моем и нарезаем кружочками.
  6. Сладкий перец моем, очищаем от семян и плодоножки.
  7. Перец нарезаем соломкой.
  8. Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
  9. Выкладываем в нее чеснок и, постоянно помешивая, обжариваем до золотистого цвета.
  10. Затем добавляем к чесноку лук, перемешиваем и обжариваем.
  11. Выкладываем на сковороду кабачок, перец, баклажан, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
  12. Соединяем рис с овощами, добавляем соль, перец и кедровые орехи.
  13. Посыпаем рубленной зеленью и подаем.
  14. Бурый рис с овощами готов!
  15. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: