Баклажаны на гриле

баклажаны на гриле 00221
Баклажаны на гриле

Баклажаны на гриле.

баклажаны на гриле 00221
Баклажаны на гриле

Баклажаны на гриле-замечательное дополнение к мясу, птице, колбаскам-гриль. Баклажаны получаются ароматные и очень вкусные.

Баклажаны на гриле
Баклажаны на гриле-замечательное дополнение к мясу, птице, колбаскам-гриль. Баклажаны получаются ароматные и очень вкусные.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Овощные блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -баклажаны-3 шт.
  • -лук-1 шт.
  • -уксус-30 гр.
  • -вода-300 мл
  • -масло растительное-1 ст. ложка
  • -соль-1 ч. ложка
  • -специи по вкусу
Приготовление
  1. Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1 см.
  2. Лук чистим, режем полукольцами, выкладываем к баклажанам. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  3. Воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем баклажаны, перемешиваем и оставляем на 1 час промариноваться.
  4. Выкладываем баклажаны на решетку-гриль.
  5. Готовим до золотистой корочки с двух сторон.
  6. Баклажаны на гриле готовы!
  7. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: