
Баклажаны на гриле.

Баклажаны на гриле-замечательное дополнение к мясу, птице, колбаскам-гриль. Баклажаны получаются ароматные и очень вкусные.
Баклажаны на гриле
Овощи-гриль-замечательное дополнение к мясу, птице, колбаскам-гриль. Баклажаны получаются ароматные и очень вкусные.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Овощные блюда
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -баклажаны-3 шт.
- -лук-1 шт.
- -уксус-30 гр.
- -вода-300 мл
- -масло растительное-1 ст. ложка
- -соль-1 ч. ложка
- -специи по вкусу
Приготовление
- Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1 см.
- Лук чистим, режем полукольцами, выкладываем к баклажанам. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем баклажаны, перемешиваем и оставляем на 1 час промариноваться.
- Выкладываем баклажаны на решетку-гриль.
- Готовим до золотистой корочки с двух сторон.
- Овощи-гриль готовы!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий