Баклажаны, фаршированные грибами с беконом

eda-menu1021-2128
баклажаны, фаршированные грибами с беконом

Баклажаны, фаршированные грибами с беконом.

eda-menu1021-2128
баклажаны, фаршированные грибами с беконом
Баклажаны, фаршированные грибами с беконом-это очень нежное и вкусное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски, и в качестве гарнира.
Баклажаны, фаршированные грибами с беконом
Баклажаны, фаршированные грибами с беконом-это очень нежное и вкусное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски, и в качестве гарнира.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -баклажаны-2 шт.
  • -морковь-2 шт.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -шампиньоны-10 шт.
  • -яйца-2 шт.
  • -масло подсолнечное-2-3 ст.л.
  • -кукуруза консервированная-2 ст.л.
  • -фасоль консервированная-3 ст.л.
  • -бекон-4 ломтика
  • -перец чили сушеный молотый-на кончике чайной ложки
  • -смесь специй карри
  • -базилик сушеный молотый
  • -соль-по вкусу
Приготовление
  1. Баклажаны промываем, сушим и режем пополам.
  2. Мякоть аккуратно вынимаем ложкой и нарезаем ее.
  3. Шампиньоны и репчатый лук измельчаем.
  4. Морковь натираем на мелкой терке.
  5. Перец очищаем от семян и мелко режем.
  6. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  7. Выкладываем грибы, мякоть баклажана, лук, морковь и перец.
  8. Жарим до готовности, приправляем специями.
  9. Соединяем овощи с кукурузой, фасолью и яйцами.
  10. Солим, перчим и перемешиваем.
  11. Заполняем грибной начинкой лодочки из баклажанов.
  12. Сверху выкладываем по ломтику бекона.
  13. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25-30 минут.
  14. Баклажаны, фаршированные грибами с беконом готовы!
  15. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: