«Азиатский супчик»

20190418_204207tda-menu

Азиатский супчик.

20190418_204207tda-menu

 

"Азиатский супчик"
Азиатские супы имеют уникальный вкус! Сладковатые нотки с примесью перчика чили создают необыкновенный вкус.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Первые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • Простой "Азиатский супчик".
  • -говядина🐄 400гр
  • -ростки фасоли/сои/пшеницы(любые)
  • -зелень(лук, кинза)
  • -кокосовое молоко🥥 300гр
  • -корень галангала(можно имбирь)
  • -листья каффир-лайма(свежие или сушеные) 2-3 шт.
  • -лемонграсс(свежий или сушеный)
  • -перец чили🌶(свежий или сушеный)
  • -чеснок 1 зубчик
  • -рисовая лапша 150гр
  • -паста карри(красная или зеленая) 2-3 чайные ложки
Приготовление
  1. Режем говядину кубиками, отвариваем и на полученном бульоне готовим суп.
  2. В готовый бульон добавляем галангал, листья каффира, лемонгасс. Варим 5 минут.
  3. Отдельно в сотейнике обжариваем чеснок(рубленый), перец чили и пасту карри, затем перекладываем в кастрюлю с бульоном. Варим 2-3 минуты.
  4. Добавляем рисовую лапшу, варим 5 минут, затем добавляем проростки(у меня фасоль), варим еще пару минут. Заливаем кокосовый молоком и даем постоять на огне еще минут пять. Суп готов😉. Когда суп будет уже в тарелочках-присыпать его сверху зеленью.👍

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: