
Азиатский супчик.

Азиатский супчик имеет уникальный вкус! Сладковатые нотки с примесью перчика чили создают необыкновенный вкус. Простой и вкусный рецепт.
"Азиатский супчик"
Азиатские супы имеют уникальный вкус! Сладковатые нотки с примесью перчика чили создают необыкновенный вкус.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Первые блюда
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- Простой "Азиатский супчик".
- -говядина-400гр
- -ростки фасоли/сои/пшеницы(любые)
- -зелень(лук, кинза)
- -кокосовое молоко-300гр
- -корень галангала(можно имбирь)
- -листья каффир-лайма(свежие или сушеные) 2-3 шт.
- -лемонграсс(свежий или сушеный)
- -перец чили-(свежий или сушеный)
- -чеснок 1 зубчик
- -рисовая лапша 150гр
- -паста карри(красная или зеленая) 2-3 чайные ложки
Приготовление
- Режем говядину кубиками, отвариваем и на полученном бульоне готовим суп.
- В готовый бульон добавляем галангал, листья каффира, лемонграсс. Варим 5 минут.
- Отдельно в сотейнике обжариваем чеснок(рубленый), перец чили и пасту карри, затем перекладываем в кастрюлю с бульоном. Варим 2-3 минуты.
- Добавляем рисовую лапшу, варим 5 минут, затем добавляем проростки(у меня фасоль), варим еще пару минут. Заливаем кокосовый молоком и даем постоять на огне еще минут пять. Суп готов. Когда суп будет уже в тарелочках-присыпать его сверху зеленью.
Оставить комментарий