Апельсиновый пунш

Апельсиновый пунш
Апельсиновый пунш

Апельсиновый пунш.

Апельсиновый пунш
Апельсиновый пунш

Апельсиновый пунш-прекрасный напиток, как никогда подходящий к приближающимся новогодним праздникам! Приятно порадует ваших гостей!

Апельсиновый пунш
Апельсиновый пунш-прекрасный напиток, как никогда подходящий к приближающимся новогодним праздникам! Приятно порадует ваших гостей!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: напитки/коктейли
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -апельсины-2 шт.
  • -гвоздика сухая-24 бутона
  • -красное сухое вино-2 бутылки
  • -мед-4 ст.л.
  • -перец душистый-1 ст.л.
  • -коньяк-100 мл
Приготовление
  1. Апельсины моем, обсушиваем. Втыкаем бутоны гвоздики в каждый апельсин по 12 штук и затем запекаем в разогретой до 140 градусов духовке 30 минут.
  2. Далее разрезаем на 8 частей и отправляем в кастрюлю.
  3. Заливаем апельсины вином, добавляем мед и душистый перец.
  4. Доводим до кипения на небольшом огне и убираем с плиты.
  5. Процеживаем через ситечко и смешиваем с коньяком.
  6. Готово!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: